Найти тему

Галушки из творога.

Галушки - блюдо украинское. Предлагаю Вам приготовить на завтрак галушки из творога. Галушки из творога ещё называют ленивые вареники, так как начинка не заворачивается в тесто, а входит в его состав. Остается только перемешать все ингредиенты, нарезать тесто на кусочки или выложить ложкой в кипящую воду и отварить.

Приготовить: - 500 г. творога, 250 г. сметаны, 2 яйца, 250 г. муки, 50 г. сливочного масла, 150 г. сахара.

-2

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, вбить сырые яйца, положить сахар, муку, половину сметаны. тестообразную массу при помощи ложки класть в кипящую воду.

-3

Варить, пока галушки не всплывут. к столу подать в горячем виде со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

калорийность - 730 ккал.

Еда
6,93 млн интересуются