Галушки - блюдо украинское. Предлагаю Вам приготовить на завтрак галушки из творога. Галушки из творога ещё называют ленивые вареники, так как начинка не заворачивается в тесто, а входит в его состав. Остается только перемешать все ингредиенты, нарезать тесто на кусочки или выложить ложкой в кипящую воду и отварить.
Приготовить: - 500 г. творога, 250 г. сметаны, 2 яйца, 250 г. муки, 50 г. сливочного масла, 150 г. сахара.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, вбить сырые яйца, положить сахар, муку, половину сметаны. тестообразную массу при помощи ложки класть в кипящую воду.
Варить, пока галушки не всплывут. к столу подать в горячем виде со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
калорийность - 730 ккал.