Найти тему
просто здорово!

Миндальное печенье Амарэтти

Нам понадобится:

Яйца - 4 шт (только белки)

Сахар - 340 г

Миндаль - 340 г

Ликёр Амаретто - 30 мл (можно заменить коньяком)

Ванильный сахар - 1 ч л

Масло для смазки.

Начинаем готовить:

Взбейте яичные белки с сахаром до устойчивой пены.

Миндаль измельчите в блендере.

Смешайте сахар и миндаль, аккуратно перемешивая до однородности.

Добавьте Амаретто и перемешайте.

Смажьте противень маслом.

Выложите ложкой на противень подготовленную массу, соблюдая расстояние 2-3 см.

Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке примерно 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются