Найти тему
!!!Готовим вкусно!!!

Тертый пирог

Ингредиенты:

Масло сливочное - гр.
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Мука - 4 стакана
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Повидло или джем - 500 гр.

Приготовление:

Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца с сахаром взбить, влить растопленное масло. Смесь постепенно добавить в муку. Перемешать.

Примерно 1/3 часть теста завернуть в пленку и положить в морозилку на полчаса.

Оставшееся тесто уложить в круглую форму. По краям сделать высокие бортики. На тесто ровным слоем выложить джем. Сверху натереть на крупной терке тесто из морозилки. Запекать при температуре 180-190 градусов 40-50 минут.

Дать пирогу остыть форме.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются