Найти тему
кулинар

Салат «Екатерина»

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г

Сыр 50 г

Чернослив 50 г

Орехи грецкие 30 г

Морковь 1 шт

Майонез 2 ст. л.

Листья салата по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

-2

На плоскую тарелку выложить листья салата, для оформления салата используем сервировочное кольцо, выложить первым слоем мелко нарезанное куриной филе, немного смазать майонезом.

-3

Выложить слой тертой отварной моркови.

-4

Добавить мелко нарезанный чернослив, смазать майонезом.

-5

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

-6

Посыпать измельченными орехами.

Убрать кольцо и украсить короной из болгарского перца.

Наш вкусный Салат «Екатерина» с курицей и черносливом готов.

Еда
6,93 млн интересуются