Ингредиенты:
перец болгарский (желтый) 2 шт
яйцо 2 шт.
колбаски охотничьи(охотничьи) 2 шт.
шампиньоны 4 шт.
масло растительное 1 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
Положить перцы на бок и срезать одну треть мякоти, оставив плодоножку. Серединку с семечками удалить.
Охотничьи колбаски и грибочки измельчить.
Выложить на сковородку перцы. На дно каждого положить колбаску, затем грибочки.
В каждый перец вбить по яйцу и поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20 минут. Если сверху перцы начнут гореть, накрыть фольгой.
Выложить на листья салата для красоты, можно зелени добавить. Свежий огурец так же украсит вкус и вид. Приятного аппетита!