Вам понадобится:
Варёный рис - 4 стакана
Мацарелла (тёртая) - 100 гр.
Ветчины (порезанной мелким кубиком) - 100 гр.
Морковь (тёртая) -1 шт.
Петрушка - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 ст.
Сливочный сыр - 150 гр.
Сыр пармезан - 1 ст.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В миске смешать, рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
Смазать форму для выпечки маслом.
Взбить блендером яйца, молоко, сливочный сыр, соль и перец.
Выложить в смазанную форму рис и залить молоком, выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течении 30 минут, пока не появится с верху золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал