Найти в Дзене

4 природных рецепта для потери веса

Оглавление

Хотя эти рецепты уменьшают задержку жидкости в организме и помогают нам похудеть, важно включать их в рацион и сопровождать их с умеренными физическими упражнениями.

Нет никакой чудесной формулы для потери веса за одну ночь. Хотя этот процесс варьируется в зависимости от ритма метаболизма каждого человека, важно добиться здорового образа жизни для достижения результатов.

В настоящее время существует много дополнительных продуктов, которые могут помочь сжигать жир. Тем не менее, основная рекомендация остается поддерживать здоровое питание, контролируемое в калориях.

В дополнение к этому, вы можете принять во внимание ряд натуральных рецептов, сочетание ингредиентов которых способствует детоксикации организма и уменьшению этих «лишних» килограммов.

В этой возможности мы хотим подробно рассказать о 4 интересных вариантах, поэтому не стесняйтесь принимать их во внимание как часть вашей обычной диеты.

Наслаждайтесь ими!

1. Настой имбиря, черного перца и меда

-2

Ингредиенты, которые мы объединяем в этом естественном напитке, содержат активные ингредиенты, которые «стимулируют» метаболическую активность, чтобы увеличить расход энергии в течение дня.

Его высокое содержание антиоксидантных соединений, витаминов и минералов защищает клетки организма, улучшает кровообращение и способствует устранению токсинов.

Ингредиенты

  • 1 стакан горячей воды (250 мл)
  • ½ чайной ложки молотого имбиря (5 г)
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 столовая ложка меда (25 г)

Подготовка

Нагрейте чашку воды и, когда она достигнет кипения, добавьте молотый имбирь и щепотку черного перца.

Накройте напиток, дайте ему настояться в течение 10 минут и отфильтруйте его с помощью сетчатого фильтра.

Чтобы закончить, добавьте ложку меда, чтобы подсластить.

Режим употребления

Пейте за 30 минут до завтрака по крайней мере 3 раза в неделю.

2. Артишок с лимоном

-3

Артишок является мочегонным и депуративным овощем, который служит союзником для контроля избыточного веса. Он мал в калориях и содержит мощные антиоксиданты, которые защищают организм от свободных радикалов.

В этом рецепте мы улучшаем его свойства питательными веществами лимонного сока, щелочным ингредиентом, который помогает улучшить пищеварение и функции лимфатической системы.

Ингредиенты

  • 1 средний артишок
  • 3 стакана воды (750 мл)
  • Сок 2 лимонов

Подготовка

Измельчите артишок и добавьте его в горшок.

Добавьте воду и поставьте на кипячение, на медленный огонь, на 20 минут.

По истечении этого времени выключите напиток и дайте ему настояться, пока он не станет подходящим для употребления.

Затем отфильтруйте его и добавьте лимонный сок.

Режим употребления

Пейте стакан перед каждой основной едой.

Повторяйте по крайней мере 3 раза в неделю.

3. Сок огурца, томатов и сельдерея

-4

Богатый клетчаткой, антиоксидантными соединениями и необходимыми минералами, этот овощной сок является отличным дополнением, чтобы похудеть без последствий.

Его высокое содержание воды дает ему мочегонные свойства, которые способствуют устранению жидкостей, чтобы избежать помех в активности метаболизма.

Ингредиенты

  • ½ огурца
  • 2 спелых помидора
  • 1 ветвь сельдерея
  • 1 стакан воды (200 мл)

Подготовка

Вымойте огурец и помидоры. Хорошо нарежьте несколькими кусками.

Добавьте их в стакан блендера, добавьте ветку сельдерея и стакан воды.

Обработайте все пока не получите однородную массу без кусков.

Режим употребления

Ешьте натощак или в середине утра, когда вы чувствуете голод.

4. Капустный суп

-5

Капустный суп - это низкокалорийная пища, которая продлевает ощущение полноты, чтобы избежать тех непрерывных «коликов», которые приводят к еде больше чем нужно.

Некоторые едят это как основное блюдо, так как оно содержит важные витамины и минералы, которые приносят пользу различным аспектам здоровья.

Ингредиенты

  • 1 небольшая капуста
  • 1 большой лук
  • 3 помидора
  • 1 маленький красный перец
  • 1 ветвь сельдерея
  • Вода (необходимая)
  • Соль и перец (по вкусу)

Подготовка

Вымойте и нарежьте все овощи.

Поместите их в горшок и накройте их достаточным количеством воды.

Нагрейте их на среднем огне и добавьте необходимое количество соли и перца.

Подождите, пока не достигнет кипения, сведите огонь до минимума и дайте ему кипеть в течение 20-30 минут, пока овощи не смягчатся.

Режим употребления

Ешьте миску супа в обеденное время или за ужином.

Примечание. Суп нельзя употреблять в качестве единственного продукта. Хотя он очень насыщен, он не отвечает потребностям организма в питании.

Вы считаете, что боретесь с лишним весом? Что вы думаете, если попробуете эти здоровые рецепты? Выберите тот, который вам нравится, и проверьте его свойства.

Хотите знать больше? Ставьте класс и Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются