Хотя эти рецепты уменьшают задержку жидкости в организме и помогают нам похудеть, важно включать их в рацион и сопровождать их с умеренными физическими упражнениями.
Нет никакой чудесной формулы для потери веса за одну ночь. Хотя этот процесс варьируется в зависимости от ритма метаболизма каждого человека, важно добиться здорового образа жизни для достижения результатов.
В настоящее время существует много дополнительных продуктов, которые могут помочь сжигать жир. Тем не менее, основная рекомендация остается поддерживать здоровое питание, контролируемое в калориях.
В дополнение к этому, вы можете принять во внимание ряд натуральных рецептов, сочетание ингредиентов которых способствует детоксикации организма и уменьшению этих «лишних» килограммов.
В этой возможности мы хотим подробно рассказать о 4 интересных вариантах, поэтому не стесняйтесь принимать их во внимание как часть вашей обычной диеты.
Наслаждайтесь ими!
1. Настой имбиря, черного перца и меда
Ингредиенты, которые мы объединяем в этом естественном напитке, содержат активные ингредиенты, которые «стимулируют» метаболическую активность, чтобы увеличить расход энергии в течение дня.
Его высокое содержание антиоксидантных соединений, витаминов и минералов защищает клетки организма, улучшает кровообращение и способствует устранению токсинов.
Ингредиенты
- 1 стакан горячей воды (250 мл)
- ½ чайной ложки молотого имбиря (5 г)
- 1 щепотка черного перца
- 1 столовая ложка меда (25 г)
Подготовка
Нагрейте чашку воды и, когда она достигнет кипения, добавьте молотый имбирь и щепотку черного перца.
Накройте напиток, дайте ему настояться в течение 10 минут и отфильтруйте его с помощью сетчатого фильтра.
Чтобы закончить, добавьте ложку меда, чтобы подсластить.
Режим употребления
Пейте за 30 минут до завтрака по крайней мере 3 раза в неделю.
2. Артишок с лимоном
Артишок является мочегонным и депуративным овощем, который служит союзником для контроля избыточного веса. Он мал в калориях и содержит мощные антиоксиданты, которые защищают организм от свободных радикалов.
В этом рецепте мы улучшаем его свойства питательными веществами лимонного сока, щелочным ингредиентом, который помогает улучшить пищеварение и функции лимфатической системы.
Ингредиенты
- 1 средний артишок
- 3 стакана воды (750 мл)
- Сок 2 лимонов
Подготовка
Измельчите артишок и добавьте его в горшок.
Добавьте воду и поставьте на кипячение, на медленный огонь, на 20 минут.
По истечении этого времени выключите напиток и дайте ему настояться, пока он не станет подходящим для употребления.
Затем отфильтруйте его и добавьте лимонный сок.
Режим употребления
Пейте стакан перед каждой основной едой.
Повторяйте по крайней мере 3 раза в неделю.
3. Сок огурца, томатов и сельдерея
Богатый клетчаткой, антиоксидантными соединениями и необходимыми минералами, этот овощной сок является отличным дополнением, чтобы похудеть без последствий.
Его высокое содержание воды дает ему мочегонные свойства, которые способствуют устранению жидкостей, чтобы избежать помех в активности метаболизма.
Ингредиенты
- ½ огурца
- 2 спелых помидора
- 1 ветвь сельдерея
- 1 стакан воды (200 мл)
Подготовка
Вымойте огурец и помидоры. Хорошо нарежьте несколькими кусками.
Добавьте их в стакан блендера, добавьте ветку сельдерея и стакан воды.
Обработайте все пока не получите однородную массу без кусков.
Режим употребления
Ешьте натощак или в середине утра, когда вы чувствуете голод.
4. Капустный суп
Капустный суп - это низкокалорийная пища, которая продлевает ощущение полноты, чтобы избежать тех непрерывных «коликов», которые приводят к еде больше чем нужно.
Некоторые едят это как основное блюдо, так как оно содержит важные витамины и минералы, которые приносят пользу различным аспектам здоровья.
Ингредиенты
- 1 небольшая капуста
- 1 большой лук
- 3 помидора
- 1 маленький красный перец
- 1 ветвь сельдерея
- Вода (необходимая)
- Соль и перец (по вкусу)
Подготовка
Вымойте и нарежьте все овощи.
Поместите их в горшок и накройте их достаточным количеством воды.
Нагрейте их на среднем огне и добавьте необходимое количество соли и перца.
Подождите, пока не достигнет кипения, сведите огонь до минимума и дайте ему кипеть в течение 20-30 минут, пока овощи не смягчатся.
Режим употребления
Ешьте миску супа в обеденное время или за ужином.
Примечание. Суп нельзя употреблять в качестве единственного продукта. Хотя он очень насыщен, он не отвечает потребностям организма в питании.
Вы считаете, что боретесь с лишним весом? Что вы думаете, если попробуете эти здоровые рецепты? Выберите тот, который вам нравится, и проверьте его свойства.
Хотите знать больше? Ставьте класс и Подписывайтесь на канал!