Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Пасха с цукатами

Оглавление

Творожная пасха приготовлена с цукатами и абрикосовым джемом.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 200 г абрикосового джема (или другого на вкус),
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сметаны,
  • 100-200 г сахара (по вкусу),
  • 50 г цукатов.

Как приготовить:

  • Творог взбить в блендере до однородности (или протереть через сито).
  • Сметану, сахар, мягкое масло и абрикосовый джем взбить тоже до однородности. Смешать с творогом, взбить.
  • Добавить цукаты, перемешать.
  • Пасочницу выложить слоем влажной марли, переложить в нее творожную массу.
-2
  • Поставить пасху с цукатами на ночь под пресс.
Еда
6,93 млн интересуются