Найти тему
еда для мужиков

Чахохбили в казане

Чахохбили в казане готовится просто. Когда в доме праздник и много гостей, а на улице стоит прекрасная погода, готовить на природе одно удовольствие. Все съедается с большим аппетитом и похвалой.

📌Ингредиенты:

✅_Курица — 2,5 Килограмма_

✅_Лук — 1,5 Килограмма_

✅_Помидоры — 1 Килограмм_

✅_Чеснок — 1-2 Штук_

✅_Хмели-сунели — 1-2 Ст. ложек_

✅_ Пучок зелени — 2 Штуки (кинза, укроп)_

✅_Перец острый — 2 Штуки_

✅_Масло — По вкусу_

✅_Соль — По вкусу_

📌Приготовление:

Чахохбили в казане готовятся чуть больше часа. Этого достаточно, чтоб курица полностью приготовилась. Если лук с курицей дадут недостаточно жидкости, то всегда можете долить воду в казан. Кроме свежих помидоров можете использовать консервированные помидоры в собственном соку. Зелень режьте вместе со стебельками, острый перец добавляйте по вкусу, если есть дети за столом, то перец можно добавлять индивидуально в тарелки. Хмели-сунели и нарезанный чеснок добавляйте по вкусу перед тем как накрыть казан крышкой.

Еда
6,93 млн интересуются