Сегодня Вы научитесь жарить и мариновать очень вкусную свинину. Как и в большинстве рецептов данный так же является очень старинным.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
Ну, а дальше сам рецепт:
Нужно выбрать хороший кусок свинины и после замариновать по этому рецепту : добавть стакан уксуса, столько же вина, стакан прованского масла, добоветь различных кореньев, а так же лучка, соли совсем не много. В этом все замочить наше мясо на пару дней. Вынуть из уксуса, обжарить на вертеле или в печи на сковороде, подливая сок, в котором оно мариновалось; так же следует смотреть, чтобы не пережарить, а только изжарить до половины, потом остальной остальной сок, накрыть бумагой и поставить в печь.
Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!
P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.