Найти в Дзене
Готовы развиваться вместе?
Добрый день! Если Вам интересны не только рецепты но другие статьи и сочинения то Вы можете это все почитать здесь https://www.kritika24.ru/users.php?m=details&id=21709 ! Я пишу обо всем, что мне интересно и думаю Вам это будет тоже интересно! Здесь https://www...
5 лет назад
Баранина под соусом Роберт (1934 год)
Сегодня у нас будет вкуснейшая баранина с вкуснейшим соусом Роберт. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. Рецепт: 3 фунта не жирной баранины от филейной части разрезать на 6 кусков. Положить в кастрюлю, немного посолить, залить водой и вскипятить не более трех раз. Потом баранину вынуть, обдать холодною водой, а бульон процедить через сито...
7 лет назад
Зразы Польские (1905 год.)
Сегодня мы Вам расскажем как приготовить польские зразы по старинному рецепту. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. Рецепт: Взять кусок филейной говядины, нарезать ее ломтиками в пол пальца толщиной, выбить молотком, накрошить мелко лука и смешать с гречневой кашей, посыпать солью и перцем, положить в эту начинку...
262 читали · 7 лет назад
Два вкуснейших и старых рецепта мяса
Сегодня у нас будет сразу два рецепта страх и вкусных рецепта. Тушеный кусок мяса в красном вине и котлеты вареной говядины. Итак первый: Мясо в красном вине Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. Взять 12 фунтов мяса, хорошенько выбить скалкой, положить в кастрюлю, прибавить 4 луковицы, горсть мелких луковиц,...
7 лет назад
Тушеная говядина (старый рецепт)
На сегодня у нас говядина тушеная по старому рецепту, который передавался в семье долгие годы. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. Теперь рецепт: Хороший мягкий кусок говядины выбить хорошенько, скалкой и вымыть. Положить в кастрюлю кусочком свиного сала, лука, петрушки, немного лаврового листа, несколько зерен английского перца, пару гвоздичек, соли, несколько ломтиков лимона и ломтик черного хлеба...
127 читали · 7 лет назад
Суп из черники (старый рецепт)
Сегодня у нас интересный и не обычный суп но очень вкусный. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. Далее наш рецепт: Взять 3 фунта черники, налить столько воды, чтобы только покрыло ягоды; варить до тех пор, пока ягоды полопаются; потом протереть через сито и дать отстоятся; после осторожно слить чистый сок, всыпать...
7 лет назад
Солянка мясна по-любительски (рецепт 1915 г.)
Сегодня будет вкуснейшая солянка по рецепту наших предков. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. Сам рецепт: Взять от 1 до 3 - х фунтов говядины, разного мяса, по немного кореньев, ложку масла, ложку муки, неполную тарелку разных свежих или маринованных грибов, вместе с оливками, каперсами и маслинами, 3 соленых огурца, 1 - 2 ст...
108 читали · 7 лет назад
Окрошка скромная (старый рецепт)
Сегодня у нас старый рецепт окрошки, при этом очень вкусной. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. Рецепт: Взять какие есть остатки в хозяйстве припасов жаренной или вареной говядины, телятины. баранины, ветчины, солонины, копченного языка, курицы, индейки или дичи, нарезать мелкими...
389 читали · 7 лет назад
Суп из телячьих почек (старый рецепт)
Сегодня будет вкусный и нежный рецепт супа из телячьих почек по рецепту из поколений. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. Теперь рецепт: Нашинковать мелко 2 луковицы, изжарить их. Потом нарезать ломтиками почки, вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю лука и изжарить под крышкою...
7 лет назад
Котлеты бараньй отбивные с шарлотками
Сегодня будут вкуснейшие котлетки из баранины по старому рецепту. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. А теперь рецепт: Нарезать, отбивные котлеты, побить, посолить, посыпать перцем, обмазать каждую прованским маслом и дать постоять часа два. Перед подачей обсыпать мукою и жарить в масле...
7 лет назад
Плов из баранины по - гречески (1905 г.)
Сегодня для любителей плов будет очень интересный и вкусный рецепт. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. А дальше рецепт: Взять 2 фунта баранины от вырезанной грудинки, нарезать кусочками, поджарить на сковороде на столько, чтобы куску подрумянились со всех сторон. Тем временем отварить 1 фунт риса в воде, откинуть на сито и обдать холодною водою...
7 лет назад
Баранина тушеная со сметаной (1897 г.)
Сегодня рецепт о вкуснейшей и нежнейшей баранины. Любителям этого мяса должно понравится. Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться. Теперь рецепт: Взять заднюю часть баранины, снять лишний жир, побить ее со всех сторон, мочить несколько часов в остывшей воде, прокипяченной с уксусом и пряностями, натереть солью, нашинковать,...
7 лет назад