Найти тему
Танечкавари

Кабачковая икра

Вкуснотища!

Вам понадобится:

Кабачки - 3 кг.

Лук репчатый - 1 кг.

Морковь - 1 кг.

Майонез - 250 гр.

Кетчуп - 250 гр.

Чеснок - 1 головка.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Растительное масло -100 гр.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Приготовление:

Все ингредиенты измельчаем в мясорубке.

Выложить в кастрюлю, кроме уксуса и варить на маленьком огне 2,5 часа.

За 10 минут до готовности добавить уксус и проварить ещё 10 минут.

Разложить по стерильным банкам, закатать и перевернуть укутав, до полного остывания.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются