Необычный способ приготовления малосольных огурчиков. Осенью когда начинают поспевать на огороде огурчики. И свежих уже все наелись хочется приготовить их по новенькому и удивить своих родных и близких.
Сегодня я вам хочу предложить такой интересный рецепт малосольных огурчиков в тыкве.
Ингредиенты:
1 средняя тыква
1кг не больших огурчиков
зелень укроп.
3-4 зубчика чеснока
для росола
1л воды
100г. соли
50г. сахара
Способ приготовления:
Берем тыкву отрезаем верхушку и вычищаем семечки.
Моем огурчики.
В кастрюлю наливаем воду ложем соль и сахар кипятим 3 мин. и даем остыть рассолу.
Укроп моем и мелко режим если есть молодые зонтики на укропе то вмести с ними они придадут больший аромат и вкус.
Уложить внутрь тыквы тщательно вымытые и обсушенные огурцы. Каждый слой переложить укропом и чесноком.
Злить все холодным рассолом и закрыть "Шапочкой" от тыквы. Поставить в прохладное темное место на несколько дней. Надеюсь вам то же понравится такой способ малосольных огурчиков.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки.