Тесто дрожжевое - 1 кг
Начинка:
половину среднего кочана капусты,
одну луковицу,
одну морковь;
два вареных яйца.
Лук мелко рубим, морковь натираем и обжариваем.
Шинкуем капусту, смешиваем с луком и морковью, и тушим все вместе 15 минут. Соль по вкусу. Остывшую капусту перемешиваем с рубленным куриным яйцом.
Тесто делим на 1 части. Раскатываем по форме сковороды первую часть, кладем на противень. Распределяем начинку.
Вторую часть теста раскатываем и закрываем пирог. Защипываем по периметру. В центре пирога проделываем небольшое отверстие и наливаем 2 ложки воды.
Пирог оставить постоять минут 15. И отправляем в духовку. Выпекаем 25 - 30 минут.
Совет: Чтобы тесто не рвалось, накручиваем его на скалку, как рулет и переносим на противень.
Приятного аппетита!!!!