Найти тему
вкусно всем

Свиные котлеты

Сочные,  мягкие, ну и что , что жирненькие - иногда можно! Готовятся очень просто и подходят к любому гарниру, но лучше выбирать курупы или овощи.
Сочные, мягкие, ну и что , что жирненькие - иногда можно! Готовятся очень просто и подходят к любому гарниру, но лучше выбирать курупы или овощи.

Ингредиенты:

Свиной фарш 450 г

Молоко 250 мл

Хлеб пара ломтиков

Яйца 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Вода 2 стакана

соль, перец

Приготовление:

Хлеб замочите в молоке. В миске смешайте фарш, натёртый на мелкой тёрке чеснок, яйца, перец и соль. Добавьте размоченный хлеб и хорошо всё перемешайте.

Разогрейте сковороду и добавьте масло. Сформируйте котлеты и жарьте на среднем огне до образования золотистой корочки.

Добавьте воду и тушите 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются