Нам понадобится:
Бульон - 0,75 литра
Желатин - 4 ст л
Морковь варёная - 1 шт
Брокколи отварная - 250 г
Ветчина консервированная (или варёная колбаса) - 50 - 100 г
Кукуруза - 0,5 банки
Зелёный горошек - 100 г
Красный болгарский перец - 0,5 шт
Яйца варёные - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Начинаем готовить:
Отварите бульон, приправьте солью.
Добавьте желатин и перемешайте.
На дно формы вылейте около 3-ёх столовых ложек бульона и отложите для застывания.
Нарежьте яйца и петрушку.
Залейте желе.
Расположите по очереди: морковь, перец, горох, ветчину, кукурузу и брокколи, заливая каждый раз желе и чуть подождав застывания слоя.
Дождитесь полного застывания.
Сполосните форму горячей водой снаружи и извлеките желе.
Украсьте лимоном.
Приятного аппетита!