Съедается на ура!
Вам понадобится:
Капуста белокочанная - 2 средних кочана
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 головки
Острый перец - 10 стручков
Для рассола:
Вода - 4 литра
Соль - 8 ст.л.
Уксус 9% - 8 ст.л.
Сахар - 20 ст.л.
Приготовление:
Капусту нарезать не большими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок и перец режем помельче.
Всё укладываем слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и так чередуем пока не кончатся ингредиенты.
Вскипятить воду, закладываем туда все ингредиенты для рассола,залить кипящим рассолом капусту и оставить на 2 дня под прессом.
Через два дня капуста готова!
Можно капусту уложить в банки, залить рассолом и хранить всю зиму!
Получается 2-3 банки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал