Нам понадобится:
Манная крупа - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Творог - 100 г
Сыр - 50 г
Несколько стеблей лука
Соль, перец - по вкусу
Масло для жарки
Начинаем готовить:
Залейте манную крупу молоком и оставьте на 15 минут.
Натрите сыр на тёрке, а творог разомните вилкой.
Измельчите лук.
Отделите белок от желтка.
Взбейте белок со щепоткой соли до крутой пены.
В пропитавшуюся манную крупу добавьте творог, сыр, лук, желток, соль и перец.
Хорошо всё перемешайте.
Добавьте белок и осторожно перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Обжарьте оладьи с обоих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!