Найти в Дзене
просто здорово!

Творожные оладьи с зелёным луком

Нам понадобится:

Манная крупа - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Яйцо - 1 шт

Творог - 100 г

Сыр - 50 г

Несколько стеблей лука

Соль, перец - по вкусу

Масло для жарки

Начинаем готовить:

Залейте манную крупу молоком и оставьте на 15 минут.

Натрите сыр на тёрке, а творог разомните вилкой.

Измельчите лук.

Отделите белок от желтка.

Взбейте белок со щепоткой соли до крутой пены.

В пропитавшуюся манную крупу добавьте творог, сыр, лук, желток, соль и перец.

Хорошо всё перемешайте.

Добавьте белок и осторожно перемешайте.

Разогрейте масло на сковороде.

Обжарьте оладьи с обоих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются