Найти в Дзене
JustCookIt

Пенне с барабулькой

Рассчитано на 4 порции. Подготовка: 15 минут. Варка, жарка: 25 минут.

Филе барабульки х 4 (свежее или замороженное)
Филе барабульки х 4 (свежее или замороженное)

Пенне 300 грамм
Пенне 300 грамм

Оливковое масло 4 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки

Сушеный орегано 1 столовая ложка
Сушеный орегано 1 столовая ложка

Красный лук х 2
Красный лук х 2

1) Разогрейте на сковороде оливковое масло, быстро обжарьте нарезанный лук, дайте подрумяниться 2 минуты, добавьте порезанную небольшими кусками барабульку и орегано, помешивая, жарьте еще 10 минут.

2) В подсоленной кипящей воде сварите пенне аль-денте. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки отвара от пенне. Слейте воду, переложите на сковороду.

3) Погрейте, помешивая 5 минут. Можно подавать.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,93 млн интересуются