Найти в Дзене
Энциклопедия Вкуса

Сырный суп

Потребуется:

Куриного филе - 500 г
Плавленого сыра - 400 г
Риса - 150
Картофеля - 400 г
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Соль,перец,зелень


1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания), вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке, картофель почистить, нарезать брусочками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются