Яйца взбить с сахаром,добавить творожную массу. Все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и присоединить к основной массе. Вишню разморозить,сок слить,измельчить орехи скалкой крупно,добавить крахмал и ванилин. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом,половину теста выложить в форму, распределить начинку и залить остатками теста. Выпекать при температуре 170-180 градусов 40-60 мин. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!
Необходимо:
яйца 3 шт.
сахар 3/4 стакана
творожная масса 100 гр.
мука 1 стакан
разрыхлитель 1ч.л.
ванилин,сахарная пудра,корица по вкусу
сливочное масло-смазать форму
Начинка:
вишня 200 гр.(замороженную-разморозить,сок выпить)
орехи грецкие 70гр.
крахмал 1-1.5 ч.л.
Приготовление: