Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо "Грибной сливочный суп". Попробуйте обязательно, не пожалеете.
Ингредиенты:
1/2 шт. Лук
85 г. Сыр плавленный
1 ст.л. Масло растительное
по вкусу Перец
1 шт. Морковь
2 шт. Картофель
100 г. Молоко
1 пуч. Укроп
по вкусу Соль
Шаги:
Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.