Найти в Дзене

Ромштекс

Говядина 143,яйца8г,сухари из пшеничного хлеба первого сорта 20г,жир 12г,масло сливочное 8г,гарнир 150,зелень 5,специи.

Приготовление

Тонкий или толстый край нарезать поперек волокон по одному куску на порцию,отбить тяпкой до толщины 0.5-0,6см и нарубить кончиком ножа сухожилия.

Затем посыпать перцем и солью,смочить в яичном льезоне,запланировать в сухарях и обжарить на разогретом до 150-160 градусов жире,до образования светлокоричневой-корочки.

После этого ромштекс поставить на 5-8мин в жарочные шкаф.Ромштекс подать со сложным овощным гарниром или жаренным картофелем.

Еда
6,93 млн интересуются