Найти в Дзене
рецепты на бис

Супер перчик...

Давайте окунемся в лето и приготовим вкусные и сочные перцы...

Это универсальное блюдо подойдет к любому празднику и не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

6 больших болгарских перцев

500г. фарша говядины или свинины на ваш вкус

1 нарезанная луковица

200г. нарезанных кубиками помидор

1/2 стакана риса

1 стакан воды

1 чайная ложка соли

150 г. тертого сыра

Способ приготовления

Срезать верхушки зеленого перца; отбросить семена и плодовые оболочки.

Порежьте верхушки и отложите.

Варим целые перцы, открытые в кипящей воде около 5 минут;

Обжариваем говяжий фарш, лук пока мясо не подрумянится и овощи не станут нежными. Смешиваем полученный фарш с отваренным рисом и нарезанными помидорами.

Наполнить перец мясной смесью смешанной с сыром.

Выпекать в духовке при 200 градусов в течение 30 минут. В последние 5 минут добавьте оставшийся сыр в верхнюю часть перца.

-2

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются