Давайте окунемся в лето и приготовим вкусные и сочные перцы...
Это универсальное блюдо подойдет к любому празднику и не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
6 больших болгарских перцев
500г. фарша говядины или свинины на ваш вкус
1 нарезанная луковица
200г. нарезанных кубиками помидор
1/2 стакана риса
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
150 г. тертого сыра
Способ приготовления
Срезать верхушки зеленого перца; отбросить семена и плодовые оболочки.
Порежьте верхушки и отложите.
Варим целые перцы, открытые в кипящей воде около 5 минут;
Обжариваем говяжий фарш, лук пока мясо не подрумянится и овощи не станут нежными. Смешиваем полученный фарш с отваренным рисом и нарезанными помидорами.
Наполнить перец мясной смесью смешанной с сыром.
Выпекать в духовке при 200 градусов в течение 30 минут. В последние 5 минут добавьте оставшийся сыр в верхнюю часть перца.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на наш канал.