Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Хинкали с мясом и сыром". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:
1 г. Говядина
2 шт. Яйцо куриное
5 шт. Репчатый лук
1 кг. Сыр
100 г. Сливочное масло
по вкусу Петрушка
по вкусу Кинза
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
Шаги:
Из яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.
К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.
Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.