Найти в Дзене
JustCookIt

Песочное печенье с пармезаном и маслинами

Рассчитано на 4 порции. Подготовка: 25 минут. Выпекание: 15 минут. Выстаивание: 1 час. Отличная закуска к вину.

Маслины без косточек х 20
Маслины без косточек х 20

Пармезан 150 грамм  (можно заменить на другой твердый сыр)
Пармезан 150 грамм (можно заменить на другой твердый сыр)

Мягкое сливочное масло 100 грамм
Мягкое сливочное масло 100 грамм

Мука 100 грамм
Мука 100 грамм

1) Мелко нарежьте маслины, натрите пармезан.

2) Вымешивая, соедините мягкое масло с сыром, мукой и маслинами.

3) Скатайте из теста колбаски диаметром 7-8 см и на 1 час поставьте в холодильник.

4) Разогрейте духовку до 180 градусов.

5) Нарежьте кружками толщиной 1 см и выпекайте на противне 15 минут.

6) Дайте остыть в течение 1 часа, прежде чем снимать с противня.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,93 млн интересуются