Найти тему
JustCookIt

Свиное жаркое с перцем

Рассчитано на 6 порций. Подготовка: 8 минут. Жарка, тушение: 45 минут.

Перцы болгарские  разноцветные  1 кг
Перцы болгарские разноцветные 1 кг

Чеснок 8 зубчиков
Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки

Свинина (вырезка или филе) х 1,2 кг
Свинина (вырезка или филе) х 1,2 кг

*Рекомендую нарезать свинину плоским листом, поперчить, посолить по вкусу, скрутить в рулет и связать пищевой нитью.

Тимьян 4 веточки или 3 чайные ложки
Тимьян 4 веточки или 3 чайные ложки

Бальзамический уксус 4 столовые ложки
Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Соль/перец
Соль/перец

1) Очистите перцы от семечек, порежьте на крупные куски.

2) Чеснок раздавите вместе с шелухой.

3) В кастрюле разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте мясо со всех сторон по 30 секунд.

4) Добавьте в кастрюлю перец, чеснок, тимьян, 50 мл воды. Посолите, поперчите и 45 минут томите под крышкой.

5) Добавьте уксус, перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,93 млн интересуются