С этими маленькими, цитрусовыми кексами справится любой. Даже ты! Обещаю, это будет очень просто! Достань лимон и апельсин. И вперед! На встречу сладким приключениям!!!
Ингредиенты для сладости:
2 яйца
120 г сливочного масла
8 ст.л. муки
8 ст.л. тростникового сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 апельсин
1 лимон
100 г сахарной пудры
краситель пищевой
Шаг 1
В миску яйца разбивай, сахаром их присыпай.
Шаг 2
Венчиком с мукой мешай. Разрыхлитель добавляй.
Шаг 3
Режь на кубик масло. И втирай до однородной массы.
Шаг 4
С апельсина и лимона цедру собери.
Шаг 5
Отправляй ее в замес. И половину апельсина выжми. Это для аромата нужно. И не забудь опять перемешать.
Шаг 6
Густое тесто в формы выливай. И в разогретую духовку на 180 градусов, минут на 20 отправляй.
Шаг 7
Готовь глазурь. Для этого, лимонный сок, краситель, сахарная пудра. Лимонный сок по чайной ложке добавляй. Не бойся густоты. На кексах растечется все сильней.
Шаг 8
Они остыли, и пора их покрывать. Чайная ложка сверху. Если есть присыпка, так же можно добавлять.