Жизнь диктует свои правила и перед хозяйками все чаще встает вопрос: «Как сделать полноценный обед, ужин, чтобы он был вкусный, сытный, но при этом менее затратный по деньгам?». Сегодня я поделюсь с Вами своим опытом в этом вопросе, и расскажу, как из одной курицы приготовить сразу несколько блюд.
Итак, нас есть одна тушка цыплёнка. Можно конечно приготовить ее целиком: запечь или пожарить, но сегодня это явно не наш вариант.
Для начала нам необходимо разделать цыплёнка на кусочки. Разделываем так: отделяем отдельно грудку, отдельно более костлявые части курицы (то как правило спинка и ребра) и соответственно бедра, голени и крылышки.
Итак, курочку мы разделали. Теперь самое время подумать, что мы будем готовить.
Из косточек можно сварить прекрасный суп (рецепты супов можете посмотреть на моем канале).
Из грудки - пожарить вкуснейшие наггетсы (рецепт также есть на моем канале).
А остальные части просто пожарить, потушить и т.д. вариантов множество.
При таком варианте у Вас есть и обед и даже частично ужин.
Надеюсь, статья была для Вас полезной.
Подписывайтесь на канал, чтобы первым узнавать все самые вкусные рецепты.