Ингредиенты Для теста: 500 гр. мука 245 мл. вода (теплая) 7 гр. дрожжи (сухие) 1 ст.л. мёд 2 ч.л. соль 2 ст.л. растительное масло Для начинки: 300 гр. соус (томатный) 250 гр. ветчина 170 гр. колбаса 200 гр. грибы (консервированные) 190 гр. кукуруза (консервированная) 520 гр. сыр (твердый) 1 шт. репчатый лук Порции: В теплой воде растворяем мёд и высыпаем дрожжи. Перемешиваем и ждем, пока дрожжи поднимутся. В муку добавляем соль, растительное масло и дрожжевую смесь. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Оставляем накрытым на столе на 20 минут. Лук разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой, ветчину — небольшими кусочками, салями — кружочками, грибы — ломтиками. Кукурузу сливаем, сыр натираем. Готовое тесто делим на 5 частей. 4 части теста раскатываем в круглые лепешки. Обрезаем по форме, в которой будем запекать пиццу-пирог. Обрезки соединяем с оставшейся частью теста. Подготовленные лепешки выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 8-10 минут. Получаем 4 коржа. Оставшуюся часть теста делим пополам, раскатываем для бортика формы в длинные прямоугольники. Форму со съемным бортиком смазываем маслом и формируем из подготовленных прямоугольников свисающие бортики. Выкладываем на смазанный корж половину подготовленной ветчины, ½ часть кукурузы, половину лука и ¼ часть сыра. Накрываем вторым коржом, смазываем соусом, выкладываем половину салями, все ломтики грибов. Накрываем ¼ частью подготовленного натертого сыра. Следующий слой: корж с соусом, остатки ветчины, кукурузы, лука и ¼ часть сыра. Последний слой: корж с соусом, остатки салями и сыра и можно посыпать зеленью . Поднимаем свисающее тесто с бортиков и закрепляем. Чтобы избежать протеканий, дно формы можно обернуть фольгой. Выкаем ароматную пиццу-пирог при 200 градусах 25-30 минут. Немного остужаем и снимаем бортик. Готовую вкуснейшую пиццу-пирог нарезаем на кусочки и подаем. Приятного аппетита!!!