Побалуйте своих любимых превосходной, ароматной выпечкой. Приготовление пирога не составит ни каких проблем, так как готовится очень быстро из доступных ингредиентов, а результат просто прекрасен. Благодаря сливам, выпечка получается сочной и нежной!
Ингредиенты
180 гр. сахара
160 гр. муки
3 яйца
1 пачка творога
8-10 слив
Пакетик разрыхлителя
Приготовление
Сливы помоем, освободим от косточек и разрежем на 4 части.
Яйца взобьем с сахаром до пышной пены, добавим творог, и снова взобьем до однородности. Постепенно подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Получилось тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Выливаем его в форму, застеленную пергаментной бумагой, сверху выкладываем сливы, как будто немного вдавливая в тесто. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность проверим сухой палочкой. Остужаем, вынимаем из формы, нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного чаепития.
Подписывайтесь на наш канал, рекомендуйте нас в социальных сетях, помогая нам развиваться!