Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты:
- Свиная рулька — 2 Штуки
- Темное пиво — 2 Литра
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Стебли сельдерея — 2-3 Штук
- Горчица зерновая — 5 Ст. ложек
- Сидр яблочный — 1 Стакан
- Мед — 4-5 Ст. ложек
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Душистый перец горошком — 3-4 Штук
- Черный перец горошком — 3-4 Штук
- Тмин — 1-2 Щепоток
- Гвоздика — 2-3 Штук Читать далее....