Найти в Дзене
весёлый повар

Рулька по-баварски с темным пивом

Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол!

Ингредиенты:

  • Свиная рулька — 2 Штуки
  • Темное пиво — 2 Литра
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Стебли сельдерея — 2-3 Штук
  • Горчица зерновая — 5 Ст. ложек
  • Сидр яблочный — 1 Стакан
  • Мед — 4-5 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Душистый перец горошком — 3-4 Штук
  • Черный перец горошком — 3-4 Штук
  • Тмин — 1-2 Щепоток
  • Гвоздика — 2-3 Штук Читать далее....
Еда
6,93 млн интересуются