Найти тему

Грибная пицца с основой из тортильи

Нарежьте красный лук, чеснок и грибы. Поджарьте вместе с фаршем на сковороде на большом огне. Намажьте на тортилью соус для пиццы. Сверху добавьте получившуюся смесь, приправьте. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки. В конце добавьте сыр, дайте сыру расплавиться в духовке. Подайте сразу.

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Чеснок (по желанию)
  • Шампиньоны (или другие грибы)
  • Деликатесный говяжий фарш (6% жирности)
  • Тортилья из цельнозерновой муки
  • Соус для пасты и пиццы (Pomito)
  • Сыр моцарелла
  • Красный лук (по желанию)

Приправы

  • Соль
  • Перец

Еда
6,93 млн интересуются