Ингредиенты — на 4 порции:
Лаваш армянский-3 шт
Сыр твердый-300 г
Лук-2 головки
Укроп-1 пучок
Петрушка-1 пучок
Шампиньоны консервированные-1 банка
Майонез легкий-250 г
Приготовление: Первый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом и петрушкой.
Сверху кладем второй лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, обжаренные с луком, распределяем по всему листу.
Сверху кладем третий лист, слегка смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Сворачиваем все в рулет, убираем в пакет и в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
Перед подачей на стол нарезаем ломтиками.