Такое вкусное блюдо можно приготовить на сковороде за 30 минут.
Для приготовления жульена с курицей и грибами вам понадобится:
1. Мясо курицы примерно 400 грамм. Лучше всего взять филе.
2. Шампиньона около 300 грамм.
3. Репчатый лук примерно 100 грамм.
4. 200 мл сливок 20-30%.
5. 2 ст. ложки масла растительного.
6. Перец и соль по вкусу.
7. Зелень для украшения по желанию.
Для начала нужно приготовить все продукты. Далее нарезать куриное филе на маленькие кусочки. После этого на масле обжарить курицу и довить мелко порезанный лук. Жарить необходимо 4-5 минут. После этого нужно порезать на большие кусочки шампиньоны и добавить к курице с луком. Далее нужно жарить до тех пор, пока вся вода не выпарится. Затем можно посолить и поперчить курицу с грибами и луком. Обжарить необходимо до золотистого цвета примерно около 7 минут. После этого необходимо добавить сливки. Пару минут нужно потушить и затем добавить сыр, который предварительно потерли на крупной терке.
После этого нужно выключить огонь и накрыть сковороду крышкой. Через 5 минут сыр должен расплавиться и блюдо можно подавать на стол. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита.