Сделаем с творожным сыром. Выглядят как изысканный ресторанный десерт! Импровизируйте с фруктово-ягодной начинкой.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто - 2 листа
- Ягоды - 300 г
- Яйцо - 2 шт
- Сахар - 100 г
- Маскарпоне - 150 г
Шаги
- Слоеное тесто раскатать с небольшим количеством муки.
- Вырезать кружкой или стаканом кружочки. Каждый из них смазать желтком и сложить один на другой по три штуки.
- Слегка промять каждую стопочку из теста и выложить в нее маскарпоне.
- Добавить щепотку сахара и выложить ягоды. Можно сделать часть тарталеток с одними ягодами, часть — с другими. А можно сделать в каждой корзиночке фруктовое ассорти.
- Выпекать тарталетки 25 минут при 180 градусах.
Смотрите этот и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, лучшие рецепты только для Вас!