Ингредиенты:
500 гр. творога 5% жирности
1 банан
70-100 г муки (чем больше муки, тем плотнее получатся сырники)
50 г сахара (4-5 столовых ложек)
50 г грецких орехов
Сливочное или растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Банан разомните вилкой в глубокой тарелке, добавьте творог и сахар, перемешайте.
2. Постепенно добавляя муку, тщательно перемешайте смесь.
3. Измельчите толкушкой круговыми движениями грецкие орехи, добавьте в смесь и перемешайте.
4. Столовой ложкой возьмите нужное количество смеси на 1 сырник, обваляйте в муке, придайте форму лепёшки. Повторите для остальных сырников.
5. Обжарьте сырники на растительном или сливочном масле с двух сторон.
Подавайте со сметаной, вареньем или сгущёнкой.