Эти песочные печеньки, которые я называю снежными печеньями, также называются свадебными печеньями или даже порошкообразными орешками. Независимо от того, как вы их назовете, эти печеньки идеально подходят для Рождества или праздничного выпечки .
- 2 пачки масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 3/4 чашки универсальной муки (если тесто кажется слишком влажным, добавьте дополнительную столовую ложку или две)
- 1/2 чашки мелко нарезанных грецких орехов
- 1 стакан сахарной пудры
- Примечание (Если тесто слишком сухое и рухнет, можно добавить 1 взбитое яйцо)
Приступим;
Растопите масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте измельченные орехи. Продолжайте готовить и помешивать, пока масло не расплавится и начнет коричневеть (около 3 минут).
Масло будет пенистым, поскольку оно готовит так мягко, чтобы предотвратить горения орехов. Удалите с огня и вылейте в миску. Охладите, (приблизительно 20-30 минут) .
Нагрейте духовку до 180 ° . Смешайте охлажденную коричневую масляную смесь и гранулированный сахар в большой миске. С помощью электрического миксера взбивайте на средней скорости, пока смесь не будет хорошо перемешана. Добавьте ваниль и корицу. Уменьшите скорость и постепенно добавьте муку и перемешайте на медленной скорости до образования теста. Если тесто кажется слишком влажным, добавьте дополнительную столовую ложку или две муки.
Скатайте тесто в шарики размером 1 1/2 дюйма. Поместите шарики на лист для запекания.
Испеките около 12-15 минут или пока печенье не станут слегка золотисто-коричневыми, но не переваривайте.
Снимите печеньки с листа.Пусть остынут минуту, или две. Поместите сахарную пудру в миску и катайте теплые печенья в сахарной пудре. Отложите шарики в сторону, чтобы остыть, а затем снова катайте в сахарной пудре.