Для детей просто супер! Да и взрослым такие сосиски гораздо полезнее! Все дети обожают сосиски. Я своим разрешаю кушать только домашние.
Что потребуется:
500-600 г куриного филе (я беру проверенный готовый фарш)
немного молока
1 яйцо (без него фарш тоже не разваливается, но только куриный!)
30 г слив. масла
пол луковицы
соль, перец
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Посолила, поперчила. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем, как конфетку, в разные стороны. Концы связываем.
Если я делаю из фарша, то просто формирую колбаски и варю, либо замораживаю.
Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду
Варим минут 15.
Сочные, пахнут лучком... Вкусные!
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, особенно свежеприготовленные, тогда они будут еще вкуснее и мужу тоже понравятся!