Найти тему
Танечкавари

Сырники

Вкус детства

Вам понадобится:

Творог - 500 гр.

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 125 гр. в тесто

Мука для обвалки - 0,5 ст.

Сливочное масло + растительное - для жарки

Приготовление:

Растереть яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, вымешивать добавляя небольшими порциями муку, просеивая её через ситечко прямо в тесто.

На доску высыпать муку для обвалки, разровнять и выложить на неё всё тесто.

Скатать из теста колбаску, муку в тесто не вмешивать, она только для обвалки.

Нарезать колбаску на шайбочки, толщиной примерно по 2 см.

Сделать из шайбочек ровненькие сырники, обвалять в муке с двух сторон.

На сковороду выложить сливочное масло пополам с растительным, когда масло зашипит выложить на него сырники, не очень плотно друг к другу.

Огонь убавить до среднего и жарить с двух сторон до зарумянивания.

После того как сырники перевернули накрыть крышкой.

Можно сырники не жарить, а запечь в духовке при 180 градусах, на противне смазанном маслом. Выпекать до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются