Рецепт оригинальный и неповторимо вкусный. Я съел целую банку. Любителям необычного советую обязательно попробовать!
Ингредиенты:
1. 3 кг сладкого перца
2. 3 кг помидор
3. 6 небольших головок чеснока
4. 200 грамм растительного масла
5. 2.5 стакана сахара
6. 1.5 стакана уксуса 9%
Начинаем готовить нашу вкусняшку:
1. Для начала ровно срезаем плодоножку у сладкого перца
2. Заливаем перчик кипятком на 20 минут, чтобы он стал мягче
3. Далее нарезаем баклажаны ломтиками по 2 см. Берем тарелку, закидываем туда наши баклажаны и солим. Оставляем на 30 минут и после обжариваем на сковороде
4. Даем баклажанам немного остыть, смазываем измельченным чесноком и сворачиваем в рулетики
5. Теперь закидываем во внутрь перца наши баклажаны
6. Положим перчик в чистые банки
7. Настало время приготовить маринад. Берем кастрюлю, закидываем туда измельченные помидоры, сахар, уксус, растительное масло и варим 15 минут
8. Заливаем перец маринадом, закрываем крышками и стерилизуем 50 минут
Ничего сложного, как видите нет! Вкус просто обалденный. Приятного аппетита. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, я правда стараюсь. Впереди еще много интересных рецептов :)