Жульены относятся к горячим закускам и очень популярны зимой, так как могут прекрасно согреть за считанные минуты. Чаще всего эти блюда готовят с грибами и курицей. Сегодня я поделюсь рецептом жульена с курицей.Делать его несложно, а результат непременно порадует вас. Жульен с курицей отличается особой нежностью и мягкостью. В то же время, он очень питателен и быстро придаст ощущение сытости. Эту закуску можно приготовить заранее, а перед подачей останется только включить духовой шкаф и через 15 минут горячий жульен порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты
Для приготовления жульена с курицей понадобится:курица вареная - 250 г;лук репчатый - 0,5 шт.;сливки 35% - 1 стакан;мука - 1 ст. л.;оливковое масло - 3 ст. л.;соль, перец, любимые специи - по вкусу.
Этапы приготовления
Лук репчатый мелко нарезать и выложить в сковороду с оливковым маслом.