Сытное первое блюдо.
Ингредиенты:
Тушёнка из говядины 300 грамм
Рис ½ чашки
Лук-порей 1 стебель
Помидоры 2 шт. (замороженные)
Перец 1 чашка (замороженный)
Морковь 1 шт.
Зелень 1 пучок
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Разрезать пополам лук-порей, затем тонко нашинковать. Измельчить зелень. Морковь натереть на тёрке. Не размораживая нарезать произвольно помидоры и перец. Морковь с луком пассировать на жидкости от тушенки в течение 15 минут, добавить овощи и влить 1,5 литра воды. Довести до кипения и добавить в суп промытый рис, специи по вкусу и варить до готовности.
За 10 минут до готовности супа добавить зелень и тушёнку. Затем дать супу настояться.
Приятного аппетита.