Думаю многие хозяюшки знают о пользе печеных продуктов. Здесь все просто, чем больше сока, тем вкуснее. Но не все используют фольгу правильно. Догадываетесь почему?
Ведь очень много плюсов в приготовлении еды в фольге. Главное равномерно пропекается продукт. Вы задумывались какой стороной заворачивать к продукту матовой или глянцевой? Здесь мнение людей разделилось на два лагеря. Еще и рассматривают с точки зрения физики, глянцевая сторона отражает тепло. В общем не будем углубляться в физику. Но на самом деле это никак не влияет на процесс приготовления пищи.
Производители открыли секрет. Здесь все просто! Заворачивайте продукт любой стороной фольги. Это никак не влияет на результат.
А вот самое важное - это плотно завернуть продукт в фольгу, и тогда у вас получиться сочное и равномерно приготовленное блюдо.