Купить чизкейк в магазине, или булочной , это дело не хитрое, а вот приготовить самому этот творожный десерт является не самой легкой задачей из-за того, что в нем присутствует достаточно большое количество ингредиентов. Мы предлагаем приготовить нежнейший десерт всего из трех продуктов. Наш канал желает приятного чаепития читателям и нашим любимым почитателям, дорогие друзья, ставьте пальчик вверх и кто не подписался, подписывайтесь Господа !
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Белый шоколад - 120 гр.
Сливочный сыр - 120 гр.
Сахарная пудра - для украшения.
Сливочное масло - для смазывания противеня.
Приготовление:
Отделите желтки от белков. Белки отправьте в холодильник. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить. Помешивайте, пока он не растает.
Добавьте к шоколаду сливочный сыр и хорошо перемешайте — у вас должна получиться однородная масса. Теперь к этой массе добавьте желтки и опять перемешать до однородности.
Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и введите в получившуюся массу. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто.
Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 180градусов духовку и выпекайте 15 минут (дайте немного постоять после выключения).
Посыпьте сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным. Приятного чаепития.