В наше время, под словом маринад, мы понимаем соус или рассол с большим количеством специй и приправ, но в нашем случаем, маринад –это тушеные овощи, которые накрывают кусочки рыбы, делая ее сочной и очень аппетитной!
Ингредиенты
800 гр. филе любой рыбы
3 моркови
5 луковиц
50 гр. томатной пасты
30 мл яблочного уксуса
Растительное масло
Соль и черный молотый перец по вкусу
Зелень
Приготовление
Морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем соль, щепотку сахара, специи и разведенную водой томатную пасту. Тушим пару минут.
Рыбу нарезаем не большими кусочками. На дно кастрюли кладем не много соуса, затем слой рыбы. Чередуем слои, заливаем небольшим количеством воды и ставим на умеренный огонь, на 10-15 минут. Посыпаем рубленой зеленью. Даем блюду настояться 20 минут и подаем ку столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, помогая нам развиваться!