Найти тему
Готовим вкусно

Капутный пирог с беконом на скорую руку

фото из открытого источника
фото из открытого источника

Всем привет! Как то я вам уже рассказывала о способе приготовления пирога с капустой. Вот еще один рецепт подобного пирога, который немного отличается от предыдущего, но по вкусу, ему не уступает.

Нам необходимо:

2 яйца;

2 - 3 столовых ложек майонеза;

4 - 5 столовых ложек муки;

3 - 4 столовых ложек сметаны (15 - 20% жирности);

1 маленький кочан капусты;

350 грамм бекона;

соль, зелень укропа;

растительное масло для выпекания.

Готовим:

Капусту мелко шинкуем.

Бекон нарезаем мелкими кубиками.

Укроп мелко рубим.

Яйца взбиваем с солью, добавляем муку и майонез и сметану, еще раз хорошенько взбиваем.

Капусту, бекон и укроп соединяем с тестом, солим и хорошо вымешиваем. Тесто, по консистенции, должно получиться, как на оладушки.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и немного присыпаем мукой. Выливаем туда тесто и отправляем в духовку минут на 30 - 35, с температурой 180 градусов.

Приятного аппетита.

Еще больше вкусных рецептов вы найдете на моем канале "Готовим вкусно". Подписывайтесь, жду ваших лайков. До новых вкусных встреч!!!