Очень простой но так же очень вкусный рецепт к тефтелям.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 штуки.
Морковь - 2 штуки.
Перец душистый - 5 горошин.
Лист лавровый - 1 штука.
Петрушка - 3 ветви.
Паста томатная - 3 столовые ложки.
Сметана - 300 грамм.
Чеснок - 2 дольки.
Соль - (По вкусу).
Перец - (По вкусу).
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Приготовление:
1. Очищаем лук, моем и мелко нарезаем, тоже самое проделываем с морковью а как резать, на ваше усмотрение. На заранее разогретую сковороду добавляем масло и высыпаем морковь с луком, обжариваем до золотистого цвета. Пока вышеизложенное обжаривается, берем другую емкость и смешиваем пасту томатную и сметану до однородной массы, и вливаем на сковороду к луку с морковью, добавляем соль, перец, перец душистый и лист лавровый, тушим 5-10 минут и готово. Подлива к тефтелям готова. Приятного аппетита!!! И не забываем подписаться!!!