Найти в Дзене
"Крымские блюда"

"Подлива душистая" - Подлива для тефтелей с овощами.

Оглавление

Очень простой но так же очень вкусный рецепт к тефтелям.

Очень вкусная и ароматная.
Очень вкусная и ароматная.

Ингредиенты:

Лук репчатый - 2 штуки.

Морковь - 2 штуки.

Перец душистый - 5 горошин.

Лист лавровый - 1 штука.

Петрушка - 3 ветви.

Паста томатная - 3 столовые ложки.

Сметана - 300 грамм.

Чеснок - 2 дольки.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Очищаем лук, моем и мелко нарезаем, тоже самое проделываем с морковью а как резать, на ваше усмотрение. На заранее разогретую сковороду добавляем масло и высыпаем морковь с луком, обжариваем до золотистого цвета. Пока вышеизложенное обжаривается, берем другую емкость и смешиваем пасту томатную и сметану до однородной массы, и вливаем на сковороду к луку с морковью, добавляем соль, перец, перец душистый и лист лавровый, тушим 5-10 минут и готово. Подлива к тефтелям готова. Приятного аппетита!!! И не забываем подписаться!!!

Еда
6,93 млн интересуются