Ингредиенты:
- 1 л. ч. кунжутных семечек
- один красный перчик (сладенький)
- 1 л. ст. масла кунжутного
- один огурчик свеженький
- 50 грамм лука зеленого
- одна сырая морковка (средняя)
- 1 л. ст. соуса (соевого)
- половинка перчика чили
- 50 грам свежего имбиря
- две дольки чесночка
- 1 л. ст. винного уксуса (или яблочного)
- соль
- 1 л. ч. сахара
Приготовление:
1. Нарезаете наши овощи соломкой, зеленый лучок и перчик чили нарезаете вдоль наискосок.
2. Чеснок рубите ножом.
3. Корень имбиря крупно натрите или нарежьте ножом.
4. Приготовьте заправочку к салату, смешав масло кунжутное, сахар, соус соевый, соль и уксус.
5. Смешиваете овощи с заправкой и выкладываете на тарелочку, затем посыпьте кунжутными семечками. Готово!