Этот вкусный рулет с восхитительной начинкой, а также хрустящей корочкой придется по вкусу домочадцам. В начинку можно положить сухофрукты. Подают десерт со сметаной, мороженым, сливками или сгущенным молоком.
Ингредиенты:
500 г теста слоеного;
600 г яблок;
4 г корицы;
60 г любых орехов;
20 г масла сливочного;
110 г сахара.
Приготовление:
1. Измельчить орехи, у яблок убрать сердцевину, почистить, нарезать кубиками.
2. Потушить яблочные кубики в сливочном масле 7 минут. Затем насыпать сахаром, положить корицу, смешать.
3. Далее в яблочную смесь положить орехи, готовить 3 минуты.
4. Слоеное тесто тоненько раскатать, выложить на него немного остывшую начинку, рулет свернуть.
5. На противень выложить бумагу, желательно промазать ее маслом, положить на нее рулет. Готовить полчаса в горячей духовке.
Подавать готовый рулет кусочками.